Наверх
1 июня 2017, 10:05, Кино Mail.Ru

От Лядовой до Бондарчук: звезды на премьере фильма «Нелюбовь»

Андрей Звягинцев привез в Москву свою новую картину, отмеченную призом жюри в Каннах

Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» стал одним из фаворитов и получил приз жюри на только что отгремевшем 70-м Каннском фестивале. В последний день весны увидеть своими глазами нашумевшую картину смогла и московская публика — 31 мая режиссер вместе со своей командой представил «Нелюбовь» коллегам и друзьям.

Гостями премьерного показа стали Елена Лядова с Владимиром Вдовиченковым, Ингеборга Дапкунайте, Кирилл Серебренников, Алексей Учитель, Светлана Бондарчук, Марина Зудина, Алиса Хазанова и многие другие.

Напомним, мировая премьера фильма «Нелюбовь» состоялась 18 мая, открыв основную конкурсную программу кинофестиваля в Каннах. Как сообщалось, критики встретили работу российского режиссера продолжительными овациями. 

В основе сюжета ленты — семья, переживающая тяжелый, мучительный развод. Женя (Марьяна Спивак) и Борис (Алексей Розин) формально все еще супруги, но фактически у каждого из них началась новая, отдельная глава жизни, в которой общему сыну, 12-летнему Алеше (Матвей Новиков), кажется, нет места. И однажды, после очередной ссоры родителей, он пропадает.

Во время загрузки произошла ошибка.

1 июня «Нелюбовь» выходит в широкий прокат в России. Кроме того, как заявил на пресс-конференции, предварявшей премьеру, продюсер Александр Роднянский, «фильм продан во все без исключения страны мира, и, что самое главное, он выйдет в прокат во всех странах мира».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10854 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать