Наверх
5 апреля 2017, 15:00, Кино Mail.Ru

Шарлиз Терон и Вин Дизель представили «Форсаж 8» в Берлине

Актеры, вместе снявшиеся в продолжении популярной франшизы, и на красной дорожке продолжали играть пару

4 апреля звезды долгожданного продолжения киносерии «Форсаж» Вин Дизель и Шарлиз Терон прибыли в Берлин, чтобы представить совместный фильм. Вместе с ними на красной дорожке появился и режиссер блокбастера Феликс Гэри Грей.

По сюжету «Форсажа 8» на пути непобедимой банды Доминика Туретто (Дизель) встает самая красивая женщина в мире и по совместительству королева киберпреступности (Терон). Сблизившиеся за время совместной работы на площадке актеры, даже позируя фотографам на красной дорожке, продолжали изображать пару.

Во время загрузки произошла ошибка.

Такой показательный перенос отношений между героями «Форсажа» в реальность происходит не впервые. Напомним, незадолго до окончания съемок восьмого «Форсажа» в прессе появились сообщения о конфликте, разгоревшемся между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном. Однако позже журналисты выяснили, что это можно считать скорее отголосками противостояния героев, чем враждой актеров.

В российский прокат восьмой «Форсаж», как и планировалось, выйдет 13 апреля — ранее кинопрокатчики отказались переносить премьеру.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10799 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать