Наверх
12 января 2017, 10:45, 7 Дней

Безруков, Розанова и Ургант завершили съемки в «Мифах о Москве»

В столице отсняты последние сцены комедии абсурда с участием звезд первой величины

На днях подошли к концу съемки абсурдистской комедии «Мифы о Москве» — картины с участием отечественных звезд, которую уже сейчас называют одной из самых ожидаемых премьер наступившего года. Сюжет фильма вдохновлен легендами и мифами Древней Греции, а также биографиями самых именитых столичных персонажей.

В финале работы снимали сцену аукциона, с которой начинается фильм и вся история. Шоумен, которого сыграл Игорь Верник, продал тяпку героини Паулины Андреевой, скафандр героини Ирины Розановой, вино персонажа Сергея Безрукова. А вот как у них появились все эти неординарные лоты, которые и ушли с молотка, создатели проекта пока держат в секрете.

Фильм «Мифы о Москве» стал полнометражным дебютом в кино режиссера Александра Молочникова, поставившего в МХТ им. Чехова спектакли «19.14» и «Бунтари», а также запомнившегося ранее своими ролями в фильме «Холодный фронт» и сериале «Пушкин». Примечательно, что в молодого режиссера поверили состоявшиеся звезды российского кино: в его проекте задействованы Федор БондарчукВиктория ИсаковаИван УргантКсения РаппопортАндрей СмоляковИрина Пегова, Ксения Собчак и другие.

Выход картины назначен на 2017 год, точная дата премьеры пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10942 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать