Наверх
20 декабря 2016, 13:10, Кино Mail.Ru

Ургант, Светлаков, Хилькевич и другие на премьере «Елок 5»

Звезды любимой новогодней франшизы представили пятую часть за три дня до выхода фильма в прокат

19 декабря в Москве звезды представили очередную, пятую часть полюбившейся зрителям новогодней франшизы «Елки». На премьере побывали актеры Иван Ургант и Сергей Светлаков, Александр Домогаров-мл. и Александр Головин, Мария Шукшина, Екатерина Шпица, Анна Хилькевич, Кирилл Плетнев, режиссер и продюсер проекта Тимур Бекмамбетов, а также видеоблогер Саша Спилберг. Ей пришлось «отдуваться» за всех своих коллег-блогеров, которые, как и она, приняли участие в съемках, но до премьеры не добрались.

Среди первых зрителей было замечено немало именитых гостей, в их числе Дмитрий Дибров, Татьяна Догилева с дочерью Екатериной, Алена Чехова и другие. Премьеру посетила также Алла Михеева, вероятно, чтобы поддержать своего руководителя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как и в предыдущих сериях, герои пятых «Елок» совершают глупости в канун Нового года и продолжают надеяться на лучшее. Фильм будет состоять из пяти новелл, действие которых развернется не только в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Челябинске, Перми и Екатеринбурге, но и на нефтяной платформе «Приразломная» во льдах Баренцева моря.

В широкий прокат «Елки 5» выйдут 22 декабря.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать