Наверх
13 декабря 2016, 15:00, Кино Mail.Ru

Безруков и Исакова играют мужа и жену: фото со съемок

Народный артист России рассказал, что в фильме «Мифы о Москве» он играет великого актера, заложника собственного таланта, и поет рок-арию

В Москве продолжаются съемки кинорежиссерского дебюта Александра Молочникова, наиболее известного по ролям в фильме «Холодный фронт» и сериале «Пушкин». Картина «Мифы о Москве» поражает смелым замыслом (как сообщают создатели, это будет что-то вроде «Одиссеи» Гомера, перенесенной в современную столицу) и актерским составом: в ролях сплошь звезды кино и телевидения, включая Федора Бондарчука (который к тому же выступает продюсером проекта), Паулину АндреевуИвана Урганта, Ксению Раппопорт и другие.

А на днях на съемочной площадке побывали Сергей Безруков и Виктория Исакова, сыгравшие гениального актера и его жену, хранительницу домашнего очага. Как объяснил Безруков, в фильме все актеры играют самих себя, а точнее, мифы о себе.

Долго искали, кем же может быть мой герой, и нашли образ Диониса — актера, который сыграл все. Есть такой расхожий миф обо мне, будто я сыграл всех и вся, хотя на самом деле это не так. <...> Мой персонаж — трагическая фигура, заложник собственного таланта, великий актер, превратившийся в медийное лицо, которое ему теперь невыносимо видеть везде вокруг, а особенно в зеркале. 
Сергей Безруков
Съемки фильма «Мифы о Москве»

Как пояснил Безруков, «Мифы о Москве» снимаются в жанре мюзикла и его герой исполнит рок-арию. Актер подчеркнул, что в мюзиклах он еще не снимался и тем интереснее ему было это сделать. 

Виктория Исакова играет жену и музу этого великого актера, которая постоянно напоминает о его великом таланте и величии, всячески о нем заботится и поддерживает. Что, конечно, дается ей нелегко, ведь актер то в образе, то в депрессии. Вот что говорит актриса о своей работе в проекте:

Я давно перестала задумываться о результате, потому что результат — явление непредсказуемое, и главным становится время, проведенное в процессе. Так вот, с такой прекрасной компанией и по-хорошему сумасшедшим сценарием думаю, что процесс будет незабываемым.

Смотрите фоторепортаж: Федор Бондарчук и Паулина Андреева на съемках «Мифов о Москве»

Напомним, «Мифы о Москве» — это комедия абсурда, главную роль в которой сыграет греческий актер Янис Пападопулос, пока неизвестный российским зрителям, — это его первая роль в российском кино. Как сообщается, съемки продлятся до 20 декабря, а выход фильма на экраны запланирован на осень 2017 года. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11010 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать