Наверх
5 декабря 2016, 14:30, ТАСС

Звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт посетил аллею Космонавтов

Голливудский актер Крис Пратт приехал в столицу России, чтобы представить свой новый фильм, а также посмотреть достопримечательности

В воскресенье, 4 декабря, на аллее Космонавтов состоялся фотоколл с актером Крисом Праттом, приуроченный к премьере фильма с его участием «Пассажиры» Мортена Тильдума, который выйдет в российский прокат 22 декабря.

«Я никогда не был в Москве, живу в Калифорнии, снега у нас нет, так что я был рад приехать сюда и вдохнуть морозный воздух. Люди были тоже очень гостеприимные, спасибо», — сказал артист на пресс-конференции.

Я сегодня уже был на Красной площади, пофотографировался, там красиво. Я приехал представлять фильм, но я здесь еще и как турист, с радостью изучаю все, что есть в этом прекрасном городе.
Во время загрузки произошла ошибка.

Крис Пратт добавил, что в новой картине, где главную роль также исполняет Дженнифер Лоуренс, они снимались в течение пяти месяцев и работали по 20 часов в день. «Это был огромный объем работы, это мне и понравилось, такие сложности и вызов», — пояснил артист.

У нас получилось эпическое, огромное кино по масштабу, пришлось очень постараться, но это стоило того.

Актер также рассказал, что в Америке есть так называемый «черный список», в который попадают очень дорогие проекты. «Наш сценарий был в нем, я сосредоточился на сценарии. Я знал, что наш режиссер любит фильмы Стэнли Кубрика, что у нас будет много цитат из его картин, но я думал только о нашей истории», — сказал Крис Пратт.

Во время загрузки произошла ошибка.

Жанр новой картины — фантастический триллер. Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. В фильме также снимались Майкл ШинВдали от обезумевшей толпы», «Полночь в Париже») и Лоуренс ФишбернБэтмен против Супермена: На заре справедливости»). Картина выйдет в прокат в форматах 2D и 3D.

Крис Пратт — американский и английский актер. Ему 37 лет, он известен в основном благодаря фильмам «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10951 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать